Willkommen im April

 

   Bärlauch- Cremesuppe                                                         6,70 €

    mit geräucherter Entenbrust und Thymiancroûtons

 

   Dorschfilet                                                                           11,90 €

    auf lauem Kartoffelsalat mit Kümmel, Radieschen und marinierten

    Wildkräutern

 

   Gebratenes Heilbutt- Filet                                                   22,60

    auf einem Gemüsebett und Bärlauch- Kartoffelstampf

 

   Onglet vom Rind - Sous- vide gegart                                  20,80 €

    mit Brokkoli, Balsamico- Schalotten und gebratenen Gnocchi

 

   Créme brûlée von der Tonkabohne                                        7,90 €

    mit Himbeereis auf Ananas- Kokos Salat

 

    3 Gänge Menü

                                     Bärlauch- Cremesuppe

                                                 ***

                                   Gebratenes Heilbutt- Filet

                                                

                                                 oder

                           Onglet vom Rind- Sous- vide gegart

                                                 ***

                           Créme brûlée von der Tonkabohne

  

                                       33,50 € pro Person